返回 中国福彩网www.cwl.gov.cn首页

他们有的是孤儿,有的是单亲,有的家有重病患者,有的深受病患之苦,他们渴望阳光,渴望关爱。就在我们熟悉并热爱的土地上,全国各地福彩机构,用爱心织就着阳光的网纱,密密铺满贫困学子走向大学的路,坚实,如学子求学的决心;柔韧,如承载梦想的心灵;温暖,如和煦的阳光;向善,如我们每个人的感恩之心。

江苏常州福彩与公益同行为贫困地区捐资助学

2016年08月24日 11:17 来源:中国福彩网

为了更好地深入“两学一做”学习教育,充分体现“关键在做”,结合福彩“扶老、助残、救孤、济困”宗旨,628日上午,在党支部书记、主任刘剑的带领下,常州市福彩中心部分党员职工至溧阳市平桥小学进行了“党员义工365”活动,为该校捐助了5台电脑用于改善教学环境,并为20名贫困学生捐助了每人1000元助学金。

QQ图片20160824092651

这已是常州市福彩中心第3年走进溧阳市平桥小学为教育事业献出一份绵薄之力,2014年,在几度调研的基础上,常州市福彩中心将溧阳市平桥小学作为结对学校与之确定结对方案,每年对学校的教学设施以及贫困生捐助,以期推动教育事业的发展。

常州市福彩中心刘剑书记表示,支持教育事业是践行福彩公益宗旨的题中之意,也紧密契合习近平总书记提出的“两学一做”学习教育,我们应尽可能多为国家的人才培养提供条件,推动社会更好发展。

(转载自江苏福彩网)

【一键分享