各省动态

福彩和你在一起:周岁宝宝渴望“心”希望

2017年01月06日 08:43 来源:中国福彩网

 新市民戎某来自山东,在张家港已经奋斗了5年。去年年底,他和妻子迎来了第二个宝贝小振邦。不幸的是,小振邦患有先天性心脏病,医生表示前后需要接受几次大手术。戎某和妻子为小朋友的手术费用着急之时,市福彩中心及时送去了福彩公益金,让夫妻俩看到了希望。  

 小振邦已经快13个月了,由于患有先天性心脏病,至今不会走路。去年年底,还没足月的小振邦早早的出生了,由于早产,除了先天性心脏病,他还患有贫血、肺炎等诸多疾病。小振邦的父母带着他辗转苏州、上海等地,得到的结果都是需要手术治疗。小振邦的妈妈说,上次去上海医院,说做一次手术,要七八万,而且要做好几次手术,钱一直没凑够。高昂的医药费成了摆在一家人面前的最大难题。小振邦还有一个5岁的哥哥在上幼儿园,家里4口人,全靠孩子父亲每月三千多元的收入维持生活。

 为了帮助他们,市福彩中心给孩子送去了五千元福彩公益金。前不久,孩子父亲的工作单位也组织了捐款,虽然困难重重,但一家人看到了希望。(转自江苏福彩网)

 

【一键分享

福彩游戏